Портал игры Warface - скачать гайды, читы и многое другое у нас на сайте.
Warface » Информация » Служба в Warface - рассказ

Служба в Warface - рассказ

На фото снайпер в игре WarfaceНа фото снайпер в игре Warface

Моя история, история человека, потерявшего лучших друзей в горячих точках. Я служил снайпером в легендарном отряде "Warface" нашей задачей было уничтожить преступную организацию "Вlackwood".

Первое задание


Когда наш отряд отправили в зону под названием "Домоклов меч", всё казалось игрой, мы чувствовали себя лучшими из лучших, ложили противников, одного за другим без особых проблем. Моей задачей, как снайпера, было устранением угроз на дальнем расстоянии, что, по моему мнению, на тот момент удавалось мне исключительно изящно. Во время боя, мы подшучивали друг над другом, будто задание было учебным, не требующего особой осторожности.

Противник не отличался ни техникой ведения боя, ни особым снаряжением. Казалось, они были там для отвлечения нас от настоящей, стратегически важной для них точки. Задание мы выполнили с блеском. Следующей точкой высадки, была более подготовленной со стороны противника, где мы потеряли первого из наших ребят... Высадившись, мы чувствовался себя всё такими-же непобедимыми. Тагири Андрей, был превосходным штурмовиком, автомат был продолжением его рук, поражающим врага без промаха и замедления. Чувство юмора, как и уверенность в себе, у него было всегда на высоте. Не проходило и пяти минут без его подколок и шуток. Конечно, это поднимало боевой дух всем нам.

Дэн Дождь, один из наших медиков, был прозван Дождем, за его вечно-пасмурное и пессимистичное настроение. Дэн тоже был шутником, правда юмор его отличался пугающей жестокостью, что лишний раз оправдывало его прозвище. Вторым медиком был новенький, назначенным в нашу дружную "семью" как специалист по химическим и радио поражениям организма, имени его я к сожалению уже и не вспомню. И наконец, Броник, это наш инженер, он чинил наши "доспехи". Броник был творческой личностью, вечно что нибудь выдумывал, любовался горизонтами и видом с воздуха.

Тем самым первым погибшим из нас был Дэн. С самого начала задания, мы с Тагири решили подшутить над Дэном.
Тагири: - Дэн как слышишь?
- Слышу тебя Тагири, язви уже, - С присущей себе мрачностью ответил Дэн.
Тагири:  - Я тут подумал, хреновый с тебя медик, - С шуточной интонацией произнес Тагири.
- Точно!  - Влез я в разговор. - Ты злой, а от улыбки, как известно становится теплее!

Война не прощает ошибок


Дэн не оценил шутку и следующие несколько минут, в ответ на наши шуточки он просто недовольно мычал в "шлемофон", за тем и вовсе перестал отвечать.  Я лежал на крыше сарая и не отрываясь от оптики, выискивал затаившегося врага, помогал Тагири доставать бедолагу Дэна. В десятке метров от ребят, взорвался снаряд РПГ, туча пыли и дыма окутала их спрятав от моих глаз.

-Все целы?  - спросил я.

Броник, Тагири и новенький док отозвались, Дэн молчал. Сквозь дым Тагири разглядел Дэна, он стоял в углу старого хлева с недовольно опущенной головой.
-Всё в порядке! он обиделся на тебя, вот и молчит,  - всё так же шутя сказал Тагири.  - Где стрелок?
Из-за крыши дома, виднелась макушка стрелка.  

- Не держи зла дружок,  - прошептал я послав ему пулю в голову. -Стрелок мертв! повторяю я убил стрелка!
- Ты чуть не опоздал, циклоп,  - Дико смеясь выкрикнул Броник.
- Черт возьми! - Воскликнул Тагири, - Дэн ты слышал? Даже Броник шутить умеет! учись!

Смеясь, мы направились к месту эвакуации. Я попросил Дэна сообщить о выполненном задании и вызвать вертолет. Не услышав ответа от Дэна, меня обожгла изнутри страшная мысль, что после взрыва от Дэна не было слышно ни звука. Тагири сказал, что с ним порядок и мы продолжили продвигаться сосредоточенные на шутках.

- Дэн, ты с нами? - Спросил я, но ответа не последовало. - Ребята назад к месту взрыва! - крикнул я и не дожидаясь остальных, побежал назад, перепрыгивая с крыши на крышу. Пыли и дыма, как не бывало и предо-мной возникла картина, которая в тот самый день, вселила в меня кошмары и на всегда убила как порой возникающую жалость к врагу, так и самоуверенность в себе в бою. Дэн висел на стене в углу хлева.  Огромный, словно специально заточенный кусок металла, прошел сквозь его шею, прибив к глиняной стене.

В ходе следующего задания мы потеряли второго дока. Потеряв двоих из отряда, всем нам пришлось не легко, а Броник, как человек искусства и вовсе покинул службу. Уж слишком сложно было ему справляться со случившимся, к тому же дома его ждала молодая жена и малютка дочь. И меня и Тагири, словно подменили, ни шуток, ни издёвок друг над другом, уже не было. На место наших ребят, прислали других, в точности похожих на нас бывших.

Они вели себя точно так же самоуверенно, кроме одного дока, который старался не участвовать в шутовстве напарников. Что-то в нем напоминало мне Дэна, похожий характер заставлял меня чувствовать перед ним вину за смерть Дэна, словно это он и был. Что касается остальных новичков, их я недолюбливал, недолюбливал за то что понимал, их несерьёзное отношение к операциям, которое вонзит им нож в спину, как когда-то вонзило нам, отняв жизни друзей.

Вlackwood или как жить дальше 


Далее, служба была чем-то само с собой разумеющимся, без страха перед смертью, из-за чувства вины и неосознанным чувством долга. На нашем пути встречались Вертолеты, Танки, Транспортеры, Джагернауты и пилотируемые человеком огромные роботы под названием "Гром".

Новички оказались неплохими ребятами, после очередного задания, потягивая холодное пиво из бокалов, они подняли мне настроение, заставив смеяться, впервые за два с половиной года, за всё то время с момента смерти Дэна. Позже, когда все из нас были уже пьяны, мы перешли к серьёзным темам, я поведал ребятам историю нашего отряда до их прихода.

-Зная тех ребят, думаешь они бы не простили?  - спросил один из новичков,  - Виновники в их смерти, чёртов "Вlackwood"! Вот кого надо наказать! Пока жив действуй, а мертвым оставь покой.

Как не странно, эти слова позволили мне прийти в себя, посетив могилу напарников, я попросил прощения и обещал стать прежним, тем, кого они знали при жизни, решил так лучше.
 
Что-ж, время лечит, и Тагири и я постепенно становились собой.

Жизнь дала трещину


Что было дальше..? Дальше я убил Тагири.

Очередное задание, мы прежние, шутим, подкалываем друг друга, всё кажется наладилось, встало на место...  Зачистив сектор, мы ждали эвакуации, Тагири стоял спиной ко мне метров в двухстах, я на балконе старой гостиницы. Далее я совершил страшную ошибку, решив напугать Тагири ради шутки, я крикнул в микрофон
-Тагири сзади! Он обернулся, в ту же секунду, из за угла выбежал противник, выстрелом из дробовика в спину Тагири, он убил его на месте. Мгновенно отреагировав, я подстрелил ублюдка, но было уже поздно.
 
Это было концом, я испытывал чувство вины, которой не было предела. Сейчас..? Я не знаю что я чувствую, я пью, не служу уж четвертый год, живу на пенсию, которую пропиваю.  Из опытного снайпера, я превратился в небритого алкоголика.

Это конец! Конец моему здравомыслию, конец всему.

P.S. Автор рассказа Михаил Иванов, приславший нам эту замечательную работу по проводимому конкурсу как получить кредиты в Warface
Метки:
Опрос

Нужен ли нам форум? [?]

Да, было бы не плохо
Нет, не нужен

Интернет магазин для рыбалки рыболовный интернет магазин. . Укладка брусчатки в санкт петербурге пульс цен укладка тротуарной плитки цена за работу. . Подробности где купить деликатесы у нас на сайте.